Cara-Merayakan-Akhir-Pekanmu

Tak terasa sudah hari Jumat saja. Banyak kisah sekaligus pengalaman yang sudah dilewati selama hampir seminggu ini. Lelah menyergap, saatnya merayakan akhir pekanmu. Konon, liburan merupakan cara terbaik untuk mengembalikan energimu. Biar Senin esok bisa lebih baik dan produktif tentunya.

Beberapa hal dapat kamu lakukan untuk menyambut atau merayakan akhir pekanmu. Bisa saja sih kamu mau quality time untuk dirimu sendiri atau mungkin hang out sama temen-temenmu. Pokoknya loss, sokk kabeh. 

  • Jika biasanya bangun pagi, cobalah bangun lebih siang. Biasanya tips ini digunakan oleh para kaum rebahan yang biasanya terbiasa bangun pagi. Anggaplah akhir pekan adalah hari pembalasan alias balas dendam. Sakarepmu wes!
  • Membersihkan rumah atau kamar kos. Salah satu cara lainnya untuk merayakan akhir pekan untuk sobat low budget adalah membersihkan rumah ataupun kamar kos. Ada kalanya kejenuhan yang melanda diakibatkan tata letak ruangan yang monoton. Ndak harus kok beli perabot baru, kalian bisa bikin sendiri. DIY style dong, wani perih!
  • Cobalah memasak, nah daripada bingung untuk merayakan akhir pekan. Temenmu udah punya pasangan tapi kamu masih kek gitu aja, mending cobalah memasak. Karena dengan memasak kalian akan lebih menghargai proses. Cieeeee~
  • Berbagi untuk sesama. Ada baiknya untuk merayakan akhir pekan, kalian berbagi untuk sesama yang membutuhkan. Daripada cuma habis energimu untuk sambat dan maido. Lebih baik kan berbagi. (*)
Continue Reading

Perkembangan dunia digital sangatlah sengit sehingga banyak sekali memunculkan inovasi hampir setiap harinya. Sebagai penulis pun tentunya teman-teman juga harus mulai berbenah. Buku yang ditulis jika ingin semakin banyak dikenal…

Sambat terosss, kiranya begitulah kata-kata yang keluar dari seorang teman. Kata sambat saat ini sedang naik daun, banyak orang kemudian latah dan menjadi trah sambat. Bahkan saking kerennya gairah kata…