Lomba Resensi BAKBUK.ID X Ardi Pramono

Kali ini BAKBUK.ID berkolaborasi dengan penulis yang pernah menjuarai kontes di salah satu platform buat penulis. Kalian mau ikutan? Caranya gampang banget !

MINI COMPETITION ARDI PRAMONO X BAKBUK.ID

Udah bosen di rumah terus?

Bingung mau ngapain lagi?

Tenang, kita ngerti kok

Supaya WFH tetap seru, kita bikin rangkaian mini competition untuk menyemarakkan hari harimu.

Hadiahnya? Macem macem, ada voucer, uang tunai dan berbagai hadiah menarik lainnya.

Nah untuk periode 25 September-31 Oktober 2020 ini, kita akan adakan lomba review novel SANTIRAN oleh Ardi Pramono

Ndaftarnya gimana ? Guampang slurrr, tinggal beli seluruh bab Santiran via Storial.

Ini linknya gaes :

Santiran : https://www.storial.co/book/santiran/

Buku ini bisa dibeli via Storial dengan harga terjangkau karena bentuknya soft copy. Bisa dibawa ke mana-mana dan hemat tempat pastinya

Belinya bagaimana? pake gopay bisa, pulsa bis bingit, pilihlah cara yang paling gampang menurut kalian

Syarat resensi apa aja tuh?

1. Ditulis 700-1000 kata
2. Berisi Kritik, Saran, Apresiasi dan Masukan untuk novel Santiran
3. Dikirim ke redaksi.bakbuk.id@gmail.com (CC : ardiyanto.pramono@gmail.com). Paling lambat dikirimkan tanggal 31 Oktober 2020 pukul 23.59 WIB.

Dengan subyek : Lomba Resensi Santiran_Nama Lengkap

Di badan email jangan lupa tulis ID Storial dan ID instagram.

4. Jangan lupa follow akun @tan.ardi.pramono dan @bakbuk_id via ig

5. Buatlah hasil resensi di story instagram dan HARUS mention kami di @tan.ardi.pramono dan @bakbuk_id

Hadiah?

Hadiah e lumayan lho gaes

Juara 1 : uang senilai 400,000 IDR+buku terbitan BAKBUK.ID dan voucer

Juara 2 : uang senilai 250,000 IDR+buku terbitan BAKBUK.ID dan voucer

Juara 3 : Uang senilai 150,000 IDR+ buku terbitan BAKBUK.ID dan voucer

Lumayan to bro? Daripada gabut di rumah.

Siapa aja jurinya?

Seru gaes!

Juri 1 : Renny Lenggu M.- Penulis ‘Tentang Arka’ dan News Producer Berita Satu TV

Juri 2 : Diaz Radityo -COO BAKBUK.ID dan pegiat literasi

Juri 3 : Rachman Pratama, Jurnalis Senior Beritasatu TV

Yuk kita seru seruan positif !

Buruan garap dan daftar gaes

Pengumuman pemenang 20 November 2020

Keterangan lebih lanjut hubungi Ardi Pramono ( 081319874033) dan Moh. Hashim (083105845471).(*)

You might also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *