BAKBUK.ID Juga Punya Quick Count dan Royalti Count

Demam PEMILU emang masih bikin anget sampe sekarang, banyak orang-orang saling adu pendapat tentang jagoannya masing-masing. BAKBUK.ID pun juga gak pengen ketinggalan bikin quick count dan royalti count. Biar kalian para penulis gak penasaran dan saling berantem.

BAKBUK.ID sebagai platform penerbitan mandiri berusaha membuat yang the best buat kalian semua dong. Lalu quick count yang ada di BAKBUK.ID beda kayak yang lagi diributin gak sih? Penasaran gak?

Quick count yang ada di BAKBUK.ID bakal ngasih kalian informasi alias update di setiap buku kalian yang laku. Jadi kalian juga bisa memantau jumlah buku yang terjual. Kan enak tuh, jadi benar-benar transparan kan? No tipu-tipu.

Nah, lalu gimana dengan royalti count? Apaan lagi itu? Makin bingung atau tambah bingung? wkwkwkwkwk…royalti count adalah sistem yang kita buat agar para penulis bisa memantau royalti yang dihasilkan secara real time alias langsung. Hebatnya lagi, royalti kalian bisa ditarik sewaktu-waktu. Masih bengong aja? Gak pengen dapet royalti buat beli baju Lebaran?(*)

You might also like

One thought on “BAKBUK.ID Juga Punya Quick Count dan Royalti Count”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *