Cara Ikutan BAKBUK.ID Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia

Sesuai janji kita, BAKBUK.ID akan mengadakan promo free ongkir ke seluruh Indonesia. Pas banget sama yang mau buat bekal liburan seru. Pengen ikutan tapi bingung caranya? Sini deh, abang kasih tau caranya ikutan promo ini.

Cara ikutan promo ini gampang banget kok. BAKBUK.ID bakalan kasih free ongkir ke Indonesia dengan ikut cara main yang kita tentuin :

  1. Pastikan kamu sudah punya akun di BAKBUK.ID. Jika udah punya maka tinggal login aja. Belum punya akun? Tinggal klik register saja maka nanti akan ada email masuk untuk aktivasi akunmu, Klik saja, maka otomatis kamu akan menjadi anggota BAKBUK.ID.
  2. Pilih buku sesukamu. Setelah kamu pilih, jangan lupa untuk memilih 2 buku dari 2 penulis yang berbeda. Lebih juga boleh. Pilih buku sesuka dan sebanyak mungkin sesuai seleramu.Tujuannya biar vouchermu bisa aktif digunakan.
  3. Lengkapi metode pembayaran, alamat pengiriman, dan kurir yang akan kamu pilih mengantarkan paket bukumu.
  4. Setelah semuanya oke, lalu masukkan atau ketik kode voucher BAKBUKFREEONGKIR pada bagian gunakan kupon. Klik GUNAKAN agar kuponmu aktif.
  5. Segera selesaikan pembayaran, karena kode pembayaran hanya berlaku 1×24 jam.

Selamat berburu biar liburanmu makin seru…

You might also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *