BAKBUK.ID Bikin Lomba Novel Juga Lho…

BAKBUK.ID Bikin Lomba Novel Juga Lho…

Apa?! BAKBUK.ID bikin lomba lagi? Iya dong, apa sih yang enggak buat kalian. Sekalinya bikin lomba, BAKBUK.ID langsung bikin 2 langsung. Biar kalian puas dan bebas mau ikutan yang mana. Setelah lomba cerpen, BAKBUK.ID juga bikin lomba novel juga. Kurang apa coba buat ngertiin kalian. Gak usah pake bingung dan lama, simak aja syarat di bawah ini :
• Lomba dimulai pada tanggal 14 Februari 2018-14 Maret 2018
• Font Times New Roman 12, spasi 1,5. Jumlah halaman 60-120 halaman. Karya asli, belum pernah diterbitkan serta tidak sedang diikut sertakan dalam lomba. Karya juga tidak sedang dikirimkan ke penerbit.
• Peserta WAJIB melakukan registrasi di laman BAKBUK.ID
• Penamaan file. FILE : NOVEL_JUDUL_NAMA
• Peserta diperbolehkan mengirimkan karya maksimal 1 buah karya.
• Pastikan naskah dan biodata yang dikirimkan sudah benar. Tidak ada REVISI begitu naskah diterima oleh panitia.
• Semua naskah yang masuk akan dijual di laman BAKBUK.ID.
• Naskah dikirimkan ke redaksi.bakbuk.id@gmail.com. Batas pengiriman tanggal 14 Maret 2018 pukul 00.00. Pengumuman pemenang 1 April 2018 pukul 19.00. Subject surel ditulis Lomba Novel BAKBUK.
• Naskah juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan apresiasi berupa dipromosikan dan dijual di laman BAKBUK.ID
• Peserta tidak dipungut biaya.
• Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
• Follow dan like akun facebook : bakulbuku Indonesia dan instagram : @bakbuk_id. Share poster lomba yang ada di media sosial milik BAKBUK.ID di media sosialmu, tag 5 teman kamu dan mention @bakbuk_id.

Kami tunggu karya terbaik kalian…
BAKBUK.ID

You might also like

97 thoughts on “BAKBUK.ID Bikin Lomba Novel Juga Lho…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *